bat365官方网站在“2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之城市轨道交通站台门控制与调试技术赛项”全国总决赛中喜创佳绩

作者:智能技术系发布时间:2023-12-29浏览次数:207

12月25日,“2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之城市轨道交通站台门控制与调试技术全国总决赛”在河北轨道运输职业技术学院圆满落幕。bat365官方网站城轨225班周李铖、城轨221班王天勇以总成绩第二的排名喜获全国总决赛一等奖,城轨225班王浩、城轨222王晶获优秀奖,刘莹莹、季云健老师获优秀指导教师奖,学院获最佳组织奖。

本次决赛共有来自全国各地的52支参赛队伍参赛,竞赛内容包括站台门故障处理、控制界面组态、控制电路检查安装及PLC控制编程等。同学们与指导老师们深入探讨,努力训练,最终在大赛中表现出色,荣获佳绩。

本次成绩的取得是城市轨道运营管理专业积极落实学院“3+N”达人计划、进行“岗课赛证”教学改革的成果,也是进一步深化产教融合、开拓专业新方向的标志性成果,将做好比赛总结、成果转化、教学研究,提升专业课程建设水平,努力培养更多优秀的高素质技术技能型人才。

最新信息